Ближе к тебе

Мне охота ближе быть,
Только делит нас дорога.
Не хочу я нас губить,
Стоя ночью у порога.
 
Вместе быть наедине -
То, что мне сейчас охота.
Приходи ко мне во сне!
Мне нужна твоя забота!..
 
Ощущать тебя внутри!..
Чувства греют мою душу.
От желания, смотри,
Моё сердце рвёт наружу.
 
В руки не могу собрать
Я, все мысли лишь о встрече.
Посильней любовь прижать
И гореть вдвоём, как свечи!..
 
Капать воском на полу,
Это с нас летит одежда!..
Без тебя я пропаду,
Ты и есть моя надежда.
 
Я приеду! Обещай
Сделать мне большой подарок!..
Поцелуем ты растай,
Я не выхожу из рамок!
 
Очень грустно одному,
Понимать меня нет рядом.
Обещай мне, я приму!
Сердце жжёт любовным ядом.
 
Не хватает тонких рук,
Не хватает той улыбки!
Всё внутри ломит от мук,
Меня ломит от ошибки!
 
Да, сейчас я далеко,
Но смогу это исправить.
Знаю, будет нелегко,
Знаю, это больно ранит.
 
Только время нам даёт
Лучшие воспоминания.
Оно лечит. Все пройдёт,
И пройдут наши страданья.
 
Я вдохну твой аромат
И почую сладость кожи.
Твоей легкостью объят,
Мы с тобою так похожи!
 
Знаю, тоже встречи ждёшь,
Что замрёт наше дыхание.
Знаю, ты к себе прижмёшь,
Но мешает расстоянье...


Рецензии