Беседа с Ангелом

У Ангела спросила я:
«Что дальше в жизни ждёт меня?»
Ответ простой тут для тебя:
«То воля Божья, не моя.»

Скажи, где путь моей страны?
Какой судьбы достойны мы?
Опять ответ здесь для меня:
«По воле Божьей та стезя.»

Ну что же делать? Как нам жить?
Где правду взять? Кого любить?
У Бога есть ответ тебе:
«Живи, молись, внимай себе.»

И вот, когда покой настал,
в душе мне голос прозвучал:
«Немного я тебе скажу,
чуть волю Бога покажу.

Грядут Святые времена.
Царь будет править за меня.
Где должен веры Крест стоять,
там снова будет он сиять.»



 


Рецензии