Водопады

Я не возьму ладонь  твою, не надо
Потока лишних, бесполезных слов...
Тропинка,  что ведет на водопады
Уводит прочь случайную любовь!

И сказочных деревьев грациозность
И шорох снежной россыпи-крупы
И утренняя странная нервозность
Подскажет нам насколько мы глупы...

Я не прошу любви твоей, не надо
Стихов и песен, сказок и цветов...
Я спрячу взор в квадрат социопата
И в тайны монотонных пустяков

Мы молча прогуляемся по лесу,
Послушаем природу,  щебет птиц!
Любить меня наверное бесполезно -
Не верю я в серьезность небылиц...

Не будем спорить! Время всё рассудит
Спешить куда-то нереальный сплин...
Пойдем на море, на волне побудем?
Чего ты тут затих совсем один?

Но не тяни ладонь свою,  не надо
Потока лишних бесполезных слов!
Я так хочу сходить на водопады,
Чтоб не забыть случайную любовь...


Рецензии