Никомуненужным

Так не бывает - быть ненужным никому.
Лишь скрыта сторона Одной монеты.
Бедняк нашел копейку, но Ему
Ведомо чью ребенок съел конфету.

Копейка что, к оплате так мала,
Что не заметен Автор за экраном.
Но та конфета лишь Ему дана!
Ненужных нет детей у нашей Мамы.


Рецензии