Вы подозревали...

Вы подозревали,
Что сердце давно моё истерзали?
А ведали ли,
Что покорился этой любви?

Что это?
Обременение моё,
Счастье и самое страшное зло.
Погибель и новый жизни этап,
Что через несчастья вручит мне трап.

Медные волосы,
Чудо глаза,
Трепещит в нетерпении ваша душа,
А я между небом и землёй,
Поколебаюсь в тьму долой..


Рецензии