я поеду домой умирать

я поеду домой умирать -
 говорит моя старая мать
я поеду домой жить -
 скажет  старшая дочь и сбежит
я стою на высоком мосту
я поеду домой и спасу
свою мать свою дочь и тебя
и себя наконец от себя
у меня теперь нет страны
у меня теперь нет струны
на которой смогу играть
только место где умирать
собирается старая мать
только место где будет жить
моя дочь неприемля лжи
в той стране на которую ночь
опустилась как чёрная тать
и вовек не устанет лгать
и всегда ее будут терзать
если так - то возьму свою дочь
и возьму свою старую мать
и поеду  тебе искать
по следам что оставила тать
17/03-22 D W


Рецензии