Да что ж вы злые то такие

Да что ж вы злые то такие,
И недалекие умом.
Когда то мир вселенной,
Сгинет
И я здесь буду не причем.
А вам, всего лишь подождать,
Мильярдов десять, или пять.
Неважно сколько, хоть все сто,
Вселенной схлопнется окно
Так цикл судьбы вершиться,
И может быть все возродится,
Коль в черную дыру не улетит,
Ко всем чертям в аду сгорит.
Фантасмогории полна,
Увы, поэзия моя.
Но вам не стоит напиваться,
Ругаться, злится, обзываться,
Ведь у вселенной я один,
И для неё я господин,
В своих стихах.....
17.03.2022


Рецензии