Виват!

Народ  Донбасса под бомбёжкой,
Без малого, уж восемь лет.
Покрыты головы, седой порошей,
А мирной жизни нет и нет.

Доколе им терпеть страданья,
Бороться, каждый день, за жизнь?
Мольба в их лицах, и отчаяние,
Где помощь? К ним, скорей, явись…

И вот настал он – день признания,
Республик, суверенных,  день.
Россия – мать, детей услышав чаяния,
Остановила вражеский кистень.

В ущерб себе, их защитила.
Их боль, на сердце приняла.
Своим крылом  детей укрыла.
С любовью, нежно,  обняла.

Не уничтожить дух народа!
Напрасно коршуны кружат.
За Русью правда и свобода!
Виват России и республикам Виват!


Рецензии