Рождается с зарей день новый

Рождается с зарей день новый
Неся с собой весенний Свет.
Весна с Зимой в одной основе
Снегами дружат много лет.
На переходе всё неясно.
То оттепель, то гололёд
Но хмурится Зима напрасно,
В Душе всегда Весна живёт.
И неизменны ритмов циклы,
Преображенью нет преград.
Уйдёт всё, что давно привычно,
Как шкурку, обновив наряд.

17.03.22


Рецензии