Хватит

Хватит!!!
Кормить собак своей ненависти.
Никому от нее лучше не будет
Хватит!!!
Оправдывать убийства
Ради чего они нужны?
Хватит!!!
Притворяться и лгать самому себе
Пора бы задуматься...
Хватит ли любви твоей на всех?
Все мы равны на Земле
И маленький мир наш дом.
В доме твоем пожелай мир и любовь для всех.


Рецензии