Хотелось обниматься

Когда они были ещё глупые дети
и хотели всего и сразу,
Славка уговорила его купить две по шесть..соток.
там были две жирные сосны
(как у дома, в забвении)
...так символично..
Сосны у дома.
Они стали ее. Хотелось с ними обниматься
и собирать землянику,
Хоть бы и зимой.
То, что нам всего дороже,
отнимают у нас..
Моряк ликвидировал сосны,
как угрозу.
Славку спилили вместе с тем роем пчёл,
Которые больше НИКОГДА не прилетят
в родной дом, на ту макушку.
Самую красивую в округе.
Деревья растут долго.
Аминь.


Рецензии