Вечная, России, Слава!

Нас совсем не замечали, будто нет России вовсе.
Из программ поисключали, нет страны в культуре, спорте…..
Нет ни флага и не гимна, мы – нейтральная народность.
Будто россиянин сгинул, извелась наша порода.

Нас никто, нигде не слушал, только грязью поливали.
Мы должны сидеть как мыши, их команды выполняя.
Нам не занимать терпенья, но оно не безгранично.
На паскудников затеи стали бить мы, симметрично.

Помогла землица наша, сил добавила народу.
В гневе россиянин страшен, он войдёт в огонь и в воду.
И уже бегут паскуды,  с тем, что у Руси украли.
Либеральные  иуды за границу побежали.

Сбросим с плеч мы эту нечисть. Правда, верим, всегда с нами.
Мир пора очеловечить. Это  сделаем мы сами.
Русь воспрянет своей мощью, уважать себя заставит!
Наш союз народов прочен. Вечная, России, Слава!


Рецензии