Секрет счастья

Самое лучшее, что могут родители детям дать
Это любить друг друга!
Сейчас вместо этого покупают детям
Много всего дорогого.
Только это никак не заменит
Примера истинного счастья земного.
Оно в отношениях верных и прочных, а не в земных удовольствиях, хотя, и не без последнего.
Если бы каждый стал учиться науке любви,
А не творить, что хочет.
Мир на земле тогда б воцарил
И все счастливы стали очень!


Рецензии