пурга

помнишь, мы играли в пургу

ты была снегом
а я сказал, что смогу
дойти и вернуться обратно,
принести одуванчики, спички и соль..
ты была снегом и в красном..
нам говорили, что это любовь

нам говорили, что есть весна,
говорили - там цветы и мёд..

я ходил,
там везде снега,
они красным цветут..
..........................
и чёрнеет лёд


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.