Москва

Москва. Метро.
Снаружи: горизонтально - снег.
Ты мне так остро нужен,
Мой милый человек

Ты там, в уюте дома,
В живительном тепле,
А я по зимней стуже
Бегу-спешу к тебе
 
Обнять скорей с мороза,
Прижаться и вдохнуть,
И чувствовать как воздух
Проникнет разом в грудь

Вдохнуть, и с облегчением
Тяжёлое пальто
Слетает с плеч на землю.
Ты рядом. Мне тепло


Рецензии