Фракталы часть 25

Фракталы* часть 25

* Фракта;л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей).
                НАУКИ  и  КОЕ-ЧТО  ЕЩЁ.

01. Этология – наука о поведении животных.
02. Френология -  наука о мозговой локализации психических функций.
03. Экстериоризация – выделение чувствительных зон погружённого в гипнотический транс человека, вне его тела.
04. Эпигенетика – позволяет, к примеру, определить наличие онкологии на основании генетического теста.
05. Нанобиомеханика – рассматривает человеческое тело как механизм и анализирует процессы механического взаимодействия отдельных клеток.
06. Ядерное перепрограммирование – позволяет клонировать любые клетки, используя любые источники биологического материала.
07. Волновая генетика – позволяет с помощью звуковых или графических волн (фото), задавать требуемые свойства живым организмам и растениям.
08. Нумерология – наука о числах и цифрах и их влиянии на все сферы жизни.
09. Хиромантия – наука о чтении прошлого и будущего по линиям на руке.
10. Телепатия – умение чтения чужих мыслей и предвидение событий.
11. Телекинез – умение перемещения предметов силой мысли.
12. Телепортация – мгновенное перемещение предметов и живых объектов в пространстве на значительное расстояние.
13. Левитация – умение человека подниматься и парить в воздухе без помощи технических средств.
14. Уфология – наука о непознанном и об НЛО и НПО.
15. Психотронное оружие
16. Геммология – наука о минералах.
17. Микология – наука о грибах.
18. Евгеника – (от греческого eugenes – хорошего рода ), учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств, о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы, об условиях и законах наследования одарённости и таланта, о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям.
19. Каббала
20. Демонология
21. Гипноз
22. Растягиваемый кремний – новая технология создавать заданные виды и формы кремния. Что произведёт революцию в информационных технологиях.
22. Нанотехнологии – нано - одна миллионная часть метра,
23. Квантовая механика
24. Молекулярная биология
25. Наномедицина
26. Астрология
27. Алхимия
28. Ясновидение
29. Трансгенный
30. Генномодифицированный
31. Генетика – наука о законах наследственности и изменчивости организмов. Важнейшая задача генетики, разработка методов управления наследственностью и наследственной изменчивостью для получения нужных человеку форм организмов или в целях управления их индивидуальным развитием.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников.


Рецензии