Вспять...

   
        Не нужно.Ничего уже...не надо.
        О подвигах...забудем
         выбросим...награды.
        Переживём...уж,как нибудь.
        Плевать на разум...
        Насрать...на суть.
        Сегодня ...я,в тепле
        А...завтра...как то будь.

     Вик.Еро.   14.03.2022g.


Рецензии