Мартовское тепло

Солнце вновь, чарует с небосвода
Даря в Марте нам весеннее тепло
И влечёт на улицу погода
С нею нам сегодня повезло.

Повезло и с женщинами тоже,
Что как первоцветы расцвели,
От того нутро моё и гложет
Червячок заведшийся внутри.

И при встрече каждую девчонку
Подбивает тут же целовать.
Жаль поэт, однако ты без толку
Заставляешь сам себя страдать.

Ведь девчонки те, наверно к парню,
На свиданье в жизни сей спешат,
Ну а я, им душу всем израню
Потому-что, в жизни сей уже женат.

17.03.2022 06:55


Рецензии