плененная в клетке птица

наши миры
полигоны био-агентов
полны вирусной чумы
наркоты
отравленной чистой
воды

девочки- жены
стройны
по ночам им
снятся страшные сны

идут
ожесточенные бои
войны
где раненные
становятся калеками

а я навсегда
в твоём плену
как плененная
в клетке птица
живу


Рецензии