Грусть растаяла

   Грустно, грустно, в самом деле
   Так сидеть и горевать.
   Ах, скорей бы уж метели
   Стали землю покрывать!
                Олег Алешин

Под ногами грязь и лужи -
есть причина горевать.
В заводине льдину кружит,
всё не хочет уплывать.

В белом поле на просторе
кляксы кочек на снегу...
Грусть растаяла во взоре,
к ним по насту я бегу.




 


Рецензии