Случайная встреча

Томлён желанием вдохнуть лаванду,
С тех тёмных локон на плечах,
Прижать к себе, вздохнуть украдкой,
Сказать на ушко, что в мечтах...

Рука в руке, глаза в глаза,
Я вновь боюсь тебе открыться,
И не обжечь лозу твоей души,
Я спрячу взгляд, но как хочу напиться.

Тем воздухом, что дышишь ты,
И ароматом губ с ума сводящих,
Нетронутых и незнакомых мне,
Загадкой глаз твоих горящих.

Два лепестка нежнейшей розы,
Что прячут жемчуг дорогой,
Безмолвно шепчут: «Это грёзы,
И не бывать вдвоём с тобой».

Неисправим, но всё же рада,
Твою улыбку я поймать,
Мы столько писем написали,
Да только надо ль отправлять?

Сердца ж беснуют, вихрем чувства,
На миг прорвались из груди,
Остался шаг до безрассудства,
Душа молчит. Любовь, прости.


Рецензии