Новая

Я минуты легко позабыла
Те, что мы проводили смеясь.
Почему, чтобы я не грустила,
Мне всегда нужна новая связь?
Среди общих и частных сражений,
Берегу для тебя белый флаг.
Я люблю, значит новых свершений
От тебя ожидаю.
Дурак.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии