Самоочищение

«Национал-предатели России
- Единственные Западные силы
На коих нас пытаются сломать
И целостность России разорвать.

Ментально те находятся не с нами
Им западные ценники раздали
На чём их неполживость и стоит
- Предатель в трудный час от нас сбежит.

Чтоб противостояние в России
Сторонники их тут-же привносили,
Народ чтоб биться начал меж собой,
Но мы идём политикой другой.

А Запад расколоть нас очень хочет
Надеется, что в санкциях замочит,
Придумывает фейки про Донбасс,
Обыгрываем их во всём сейчас.

Народ России отличить умеет
- Кто патриот, кто корысти имеет,
Предателей, как муху на панель
Он выплюнет и вступит в новый день.

Так в самоочищение России
Мы с этой операцией вступили,
Сплочённость, солидарность среди нас,
Как никогда работают сейчас»

- Владимир Путин так сказал народу
Про путь России, Веру и свободу
О тщетности всех Западных потуг,
«Я с ним согласен» – каждый понял вдруг.

                17.03.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии