Волчица

Акварель красок. «Щедростью души» втыкая нож в спину,
Ты не подумал: молчание сквозной раны «громче» пустых нот…
Фотоаппарат памяти. В узорчатой рамке девичья ошибка…
Двери сердца запечатаны. Страж: пролитая остывшая кровь…
Скитаясь «Узником Азкабана» по закоулкам света…
Ложь виражей, «Колыбельная куртизанки» - твои былинные друзья…
Не лицезрел, «Король баранов» -  в овечью сеть попала волчица…
Дланью правосудия нарядился «тихий омут» - круглая земля…


Рецензии