В мире все половина

В мире все половина ,
Очень жаль ..и добра ...
Человек не скотина ,
Пусть не бритый с утра  .
Все кругом половина ,
Лишь любовь на двоих ,
Потому что едина ,,
Безконечен ей миг ..
Я сижу у камина  ,
У костра , у печи ...
Знаем , мы половино ,
Где же счастья ключи


Рецензии
Круто! Пусть всё половина чего-то, но любовь неделима)С теплом Лина!🌿

Лина Сафронова   17.03.2022 18:47     Заявить о нарушении