2х2 4

Вопёж из всех-всех утюгов,
из всех сетей дым коромыслом --
слова, слова... как много слов!
Как мало в них сегодня смысла.

Ну, ладно, смысл -- его всегда
в любое время не хватало.
Но где абсурд? Беда, беда!
Его - увы! - совсем не стало.

Глубокомысленная хрень
звучит из утюгов и блогов,
мудрёных мыслей дребедень
столь, блин, банальных и убогих,

что  места для абсурда нет --
сплошное 2х2=4,
как обязательный минет --
в стандартном порно  замастырен.


Рецензии