Мгновение

Остановись мгновение,
За тобою - жизнь.
Я отброшу сомнения -
Только ты отзовись.

Отзовись сердцем пламенным,
Отзовись в искрах глаз.
Моё сердце изранено,
Но я счастлив сейчас.

Счастлив в мыслях и чаяньях,
И в улыбках твоих
Растворюсь без сознания
В этот радостный миг.

Пусть твой взгляд вновь убьёт меня
Словно острой стрелой.
Не могу я прожить и дня,
Чтоб не грезить тобой.

Всё вокруг может рушиться,
Жизнь пойти кувырком.
Я готов вечно мучиться,
Жить когда-то потом.

Остановись мгновение.
Это – просто любовь.
Я отброшу сомнения
И буду рядом с тобой…


Рецензии