Вас отпевают ляхов капелланы

Сбываются евро-Майдана планы!
Под "Ще не вмерла..." нудное нытьё
Вас отпевают ляхов капелланы,
Внушив, как данность: "Каждому - своё".

Под пафосные речи депутатов
И мэрско-галичанское враньё
Пирует в Сечи, оскверняя хаты,
Майданно - бандерштатское ворьё!


Рецензии