далеко...

идущие планы
всё в разы серьезнее
чем известно о том простому обывателю
всю правду знают сами устроители
остервенелые нападки
говорят о том
что этим планам не суждено сбыться
и потому действия России хотя и запоздали на целую эпоху
тем не менее
действия вынужденные но необходимые
политика дело политиков
а война дело военных
мне  же нужно писать о том
время объединиться
мы вместе
не могу сдвинуть с места 
если писать для писателя не главное
что тогда
с арнольдом ленька открестился
не тот типаж
федя был легок на подъем
более открыт
и более счастлив в плане творчества
тест на профпригодность
каждый день и каждое мгновение
находить дорогу среди визга писка шелухи и прочего информационного мусора
с меньшими потерями и затратами
идти к цели
оставляя позади все что тратит твои силы и энергию
на некчемность не перспективу и бесполезность
получилось что
дать возможность стоящим того
определиться с ориентирами
достигнутое превзошло
для меня самой было важно увериться в возможности
в полевых условиях спеть хорошо
ежедневные упражнения дали свой результат
хрипоты почти не чувствовалось
с микрофонами перемудрили
гитара оставляет желать
но и здесь
тот метод и те же способы
ванька может только пожалеть
определиться
с надежными
и ответственными
найти
горящих
поющих
говорящих
главное
единомышленники
остальное
не принципиально
оградить
себя от бесполезных ничего не значащих
бесперспективных занятий
колено успокоилось
похоже  оказия случилась 19 го
но средство тоже
холод
выбираю подходящее
начало
петергоф
удивил
России не нужно копировать имитировать повторять
у неё своя миссия в этом мире
у неё своя
дорога....
 


Рецензии