Закрой глаза - смотри...

Когда вокруг весь Мир
Как будто тонет в смуте,
Ты вспомни, что внутри
В нас Рай сокрыт цветущий.

Растут в нём дерева
И зелены лужайки.
Здесь свежая трава
И птиц чудесных стайки.

Их голоса чисты
И золотисты крылья.
Качаются кусты,
Где птицы гнёзда свили.

Ковёр цветов ласкают
Здесь солнышка лучи.
Внутри Рай оживает -
Закрой глаза - смотри.


Рецензии