***

Не дайте сердцу
Очерстветь!..
В калейдоскопе будних
Дней!..

И в зной, и северной
Зимой
Теряем, походя друг
Друга...

За горизонт уходит давний
Друг,..
Больней куда, когда теряется
Подруга!

Всё вроде также, но не
ТАК, -
За суетой сует не
Замечаем,

Как сердце на дешёвенький
Пустяк
Мы в пустоте духовной
Заменяем...

Не дайте сердцу
Очерстветь,
В броню одеться
Черепашью!

Оно должно у нас
Гореть,
Путь в лабиринте освещая
К СЧАСТЬЮ!


              17.03.2022


Рецензии