Раскрась мои загадочные сны

Раскрась мои загадочные сны
Волшебной краской в сказочное лето,
Где босиком касаемся росы
И огненные видим мы рассветы.

Пусть пенью птиц созвучен голос твой,
Под звон гитары мне ласкает ухо.
Смущённо я любуюся тобой,
В дыханье замирают сердца звуки.

Войдя в мои загадочные сны,
Ты наяву, как в сладком сне, останься.
В сплетенье рук меня к себе прижми
И пусть звучат в душе твои романсы.

26.08.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии