Акростих Специи против старения

Специи ...против старения!?!?..
Помогают: высушенные листья,цветы и корни растений!
Еду запахом и вкусом наделяют...
Ценными антиоксидантными свойствами обладают;
И процессы старения в организме замедляют;
И увядание кожи предотвращают!
ПЕРЦЫ(БЕЛЫЙ,ЧЁРНЫ,КРАСНЫЙ) все знают.
Результативно перцы сосуды спасают:
От шлаков и токсинов организм очищают;
Также благотворно на циркуляцию крОви влияют!
И МОЛОТЫЙ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГВОЗДИЧНЫЙ
Вмиг стимулирует пищеварение отлично!!!
СВЕЖЕ МОЛОТАЯ КУРКУМА очень полезна:
Только она - профилактика раковых болезней!
А ФЕНХЕЛЬ чувствительную кожу оберегает:
Раздражение кожи уменьшить помогает!
Есть в КОРИЦЕ АНТИОКСИДАНТЫ отличные:
Незаменимая корица делает кожу упругой,эластичной!
И все специи в РЕЦЕПТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВХОДЯТ:
Явная польза от них! Они всегда в моде!!!


Рецензии