зима ушла весна осталась из ли юй

Зима ушла весна осталась.
И у ворот и у ворот.
Она устало рассмеялась.
Она куда то позовет.

И каждый день все серебренье.
И эти тихие поля.
Зима ушла.... ее забвенье.
Ее печаль....из хрусталя.


Рецензии