Память помнит Яркое

Я —
Беспамятный
Какой-то!
Ходит от стола
До койки —
И обратно —
Моя жизнь!
Да! Уж тут —
Не покружить!
В трех соснах
Не заблудиться!
...У кого бы
Одолжить
Впечатлений... —
"На страницу"?!


Рецензии