***

Как она идёот, ну словно пышэт
Ножкой мнэ по сэрдцу вензэля!
Логкие в груды почти нэ дышат,
А мозги уносыт за мора.

Эх, какой походка вэличава!
За нео,навэрно, полюбил.
Журавэль лэтаэт, эроплана
Я за клыном журавлиным прикупыл.

Эроплан построили из сэрдца,
Тук, тук, тук в груди оно стучыт!
Крылья взали из душы, совмэстно
Вэдь душа моя о нэй грустыт.

Хвостык взяли из другого мэста,
Промолчу, об этом нэ скажу.
На других дэвчонок ставлю крэстик,
Всэх я позабуду, её хачу!


Рецензии