ступени вечные дрожали из ли юй

Ступени вечные дрожали.
Ступени вечные грустят.
Снега упали и упали.
В тот заколдованный закат.

И эта тихая дорога.
И эти вечные мосты.
И кто то снова ищет бога.
И шел и шел из пустоты.


Рецензии