Снег, реки и люди

Эта зима —
Не забыла про снег!
Растает снежок,
И по весне
Яузы вОды
Станут Москвой!
Москва же река
Сольется с Окой!
... Так вот и жизни,
Одна за другой,
Текут,
Чтобы стать потом
Новой Рекой!...


Рецензии