Акростих Снижение

Снижение! КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ СНИЖАЕМ!!!
Непременно СЛАДОСТИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ЗАМЕНЯЕМ!!!
И сосуды "расслабляем"!..
Желательно СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА ВКУШАТЬ:
Есть в них магний,он для сосудов - благодать!!!
На ЧЕРНИКУ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕМ:
И ЕЖЕДНЕВНО СТАКАН СВЕЖИХ ЯГОД СЪЕДАЕМ!!!
Естественными продуктами ...давление "усмиряем"!...


Рецензии