Мыслью по древу

Сгущается туман, а мысль течёт
По древу жизни терпкою смолою.
Никто не знает свой обратный счёт.
И, даже если думать головою,

Не угадать, что Богом для тебя
Начертано в великой Книге судеб…
И остаётся веря и любя
Идти вперёд… Ну, что же… так и будем…


Рецензии