Спасибо

Мне легче стало? Ну а вдруг!
Я стал тупее или лучше?
И даже кинул б меня друг,
Но он и сам сидит там в луже.
Зачем мне этим заниматься?
И тратить время по пустой,
Я перестал им всем казаться.
Что я тихоня холостой.
Пройдут года, ты станешь краше,
А я умру, ну что с того?
Ведь ты бы не был так несчастен
Будь выбор у тебя перед тобой!

Ты лучшее что было в жизни,
И я так это не ценил!
Но потеряв, пытаюсь помнить,
Кто, всё то время веселил!

Я сильно полюбил и близких,
И тех кто был со мной всегда.
Я встречи с вами рад, так сильно,
Убить себя, мне хочется любя.


Рецензии