Я привыкла

Я так привыкла быть одна
Сама решать, свои проблемы.

И никому не быть должна
Лишь на себя, я трачу время.

Проснувшись утром, кофе выпив
С улыбкой начинаю день.

И нет того, кто с ритма выбив
На душу мою, бросит тень.

Я так привыкла быть одна
Внутри меня - стальная сила.

Себе теперь, всегда верна
Себя..я снова полюбила.


Рецензии