Воякам европейских стран...

Вояки европейских стран!
Зачем вам нужен этот-срам?
Вы не туда впряглись!
И получили-по зубам...
С соплями слёзы-пополам!
Однако-нарвались!
Сколь Запад, ты не гоношИсь...
Россия-на коне!
Ещё чуть чуть,добьёт фашизм!
И скажет:Нет!Войне...


Рецензии