Акростих Листочки

Листочки! ДЛЯ ЧАЯ ТРАВЯНОГО!
И взять листочки мяты(ромашки!) готовы!...
СВЕЖИЕ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ или СУШЁНЫЕ запасаем;
Такие пропорции соблюдаем:
ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СУХИХ ТРАВ - НА ЧАШКУ ВОДЫ!
ЧАЙНЫЕ ТРИ ЛОЖКИ СВЕЖИХ ТРАВ - НА ЧАШКУ ВОДЫ!
Кипятком трАвы заливаем.
И ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАСТАИВАТЬ начинаем!!!...


Рецензии