Зачем скрываться, прятаться, молчать?!

Зачем скрываться, прятаться, молчать?!
Скажи, пусть разорвав все нити:
Не хочешь начинать..., я не способен ждать...
Из прошлого лишь слышем боли крики.
Стремится время... Шансы нам даны
С поправкой на минувшее - былое...
Пути размыты - тропы не видны...
Сомнение у каждого большое.
Не думай, что всё просто и легко
И для меня - уже ведь не мальчишка...
Ты рядом..., но душою далеко...
Я в прошлом..., хоть с любовью в сердце близко.

20.11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии