Окна

     Окна.
Светятся здания,светятся окна.
Светит реклама,неоновый свет.
Кто-то усталый,кто-то с работы.
Кто-то в сети передаст вам привет
Светятся окна,сверкает реклама
И баннер призывно на встречу летит.
Кто-то в метро,а кто-то в трамвае,
Кто-то пешком с работы спешит.
За светлыми окнами силуэты мелькают.
За светлыми окнами тепло и уют.
За светлыми окнами вас понимают.
За светлыми окнами
Вас ценят и ждут.
         (М.Е.А.)


Рецензии