Слухи

По России ходят слухи,
Голод будет, мир в огне,
Говорят, что даже мухи
Передохнут на окне.
Выживут лишь тараканы
И ещё како-то сброд,
Говорят, но как не странно
Живёт, трудится народ.
За границей русофобы
Брызжут едкою слюной,
Эти вычурные снобы
Ненавидят нас с тобой.
Им бы всех нас уничтожить,
Землю нашу растоптать,
И никто нам не поможет,
Разве что Россия -мать,
Сбросив всадников негожих,
Гордо встанет на дыбы,
И тогда мы вместе сможем
Избежать удар судьбы.


Рецензии