Весенней радости улыбки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/11/167

И снова март раскрасил небо
Пушистой, нежной синевой.
Последний снег, зовущий в небыль
Кружит в объятьях нас с тобой!

Прищуривает солнце глазки
И воздух свеж, пьянит слегка.
Воркуют голуби, как в сказке,
Под дуновенье ветерка!

Природы дивное сиянье,
Веселье первых ручейков.
И на волшебное свиданье
Зовёт прелестная любовь!

Весенней радости улыбки,
Неповторимый голос скрипки!


Рецензии
Доброй и вдохновенной весны!

Яков Баст   20.03.2022 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Яков!

Жюр22   20.03.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.