Вы откройте свои души...

Вы  откройте свои души
Рано утром на заре.
Вы позвольте сердцу слушать
Птичий щебет в тишине.
Первый луч пусть разольется,
В даль далёкую летит.
Новый день  вот-вот начнется,
Канонада пусть молчит.

Пусть не будет слышно плача
Больше маленьких детей.
Мамы слезы пусть не прячут
Провожая, сыновей.
Не хотим мы больше слышать
Слово, страшная Война.
Страны пусть свободно дышат,
Жизнь одна всего дана.

Всем, кто любит злобный запад
Успокоитесь вы скорей.
Да, поймите, хватит, хватит
Слез детей и матерей.
Мир дан чистым, первозданным,
Сохраните чистоту.
Вы вложите в подсознанье -
Родину любить свою...

Полюбите люди правду,
Стойкость и отваги честь.
В мир поверьте, это важно,
Смысл жизни в этом есть.
Русские и Белорусы,
Украинцы, это Русь...
СССР вернуть нам нужно,
Не впускать к себе тот гнус,

Что навязывают эти,
Главари за рубежом.
Будет пусть единой честью
Дом родной - единый дом,
Где смеются громко дети,
Где цветет вишнёвый сад.
Станет пусть наш Мир, как прежде,
Где был дружбе каждый рад.


Рецензии
Какой мудрый, нужный посыл!

С уважением и пожеланием мира всем нам, живущим на этой земле.

Светлая Волна   18.03.2022 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность. У всех уже накипелео... Удачи и вдохновения Вам.

Надежда Чувашева Войскович   20.03.2022 11:46   Заявить о нарушении