Сейчас бы в Грузию

Сейчас бы в Грузию.
Я раньше не хотела, трусила,
А ты сказал, что подождёшь.
Нам полночь наливала дождь
В бокалы.
Время утекало.
Я столько лет тебя искала.
И ты меня искал.
Краями скал
Израненное небо глухо стонет.
Листву опавшую погонит
Нам под ноги холодный ветер.
Пойдём домой,
Я так легко одета, простыть боюсь.
И пусть
Люблю хандру осеннюю,
октябрьскую грусть…
Сейчас бы в Грузию.


Рецензии
...ну в Эмираты,пожалуй, - получше будет!.. в город Дубай, в отель "Бурж-эль - Араб"!.. на месяцок-другой, а может, и - до весны 2023!..

Киселев Василий Иванович   31.08.2022 03:57     Заявить о нарушении